lunes, 16 de septiembre de 2013

MOUSSE DE LIMON

Esta entrada va a ser sencilla y cortita al igual que la receta, fácil, ligera y fresquita.
Aprovecho un huequito para escribir ya que últimamente no salgo de la cocina. Vamos al lío...



Ingredientes:
. 300 gr de leche condensada
. 4 limones
. 4 claras de huevo
. 6 hojas de gelatina
.4 cucharadas de azúcar
.1vaso de agua



Elaboración:
. Cortamos en Juliana (tiras finitas) y las ponemos a hervir en un calderito con el vaso de agua y las 4 cucharadas de azúcar durante 8 minutos



. Exprimimos los limones y reservamos el zumo
. En otro caldero diluimos a fuego bajo las laminas de gelatina con un pico de agua y reservamos
. Batimos con varillas la leche condensada el zumo de limon y la gelatina diluida
. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes
. Dividimos el mousse en los vasitos o recipientes elegidos para la presentación
. Metemos en el refrigerador mínimo una hora y media y decoramos con la Juliana de limón






Listo, ingredientes de andar por casa. Es un postre muy socorrido que se prepara rápidamente y no necesita muchas horas de frío.

Hasta la semana que viene. 














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